Вновь луна зажигает осенние свечи

Вновь луна зажигает осенние свечи
И струится слегка сладковатый янтарь,
А на плечи ложится сиреневый вечер,
Ушедшего лета в далёкую даль.

Загадочной осени, терпкой на вкус,
Модельер сшил просторное платье,
Дождями грустит, но осенний блюз
Калиною спелой упал на запястье.

Опавшие яблоки тысячью лун
Лежат в пожелтевшем саду...
А свечи погаснут под тяжестью струн,
Туман разбросает росу...


Рецензии