Чёрное и белое

Светлые мысли о времени тёмном,
Как отраженья в кривых зеркалах.
И в чёрном экране белые строчки
Будто улыбки на скучных балах.

Яркая вспышка на ночном небе
Свет в темноте. Истина среди лжи.
Сытый уже не мечтает о хлебе
И меж грачей появляется лебедь.

Личная вера. -Новая секта.
Чёрный квадрат не увидеть на чёрном.
Правда и ложь изменяют свой вектор.
В каждом пространстве живёт новый сектор.

Быстрое чтение - не междустрочное.
Вера - не требует доказательств.
Молодость вечно не порочная.
Утверждение в сером - не точное.

И на финише, золото для одного.
Выигрыш случаен и закономерен.
Завтрашним утром, наверно проснусь.
-Скорее всего. -Но не уверен...

Светлые мысли - добрые мысли.
Их мало и много. Как ноль и один.
Микропроцессоры над решеньем зависли
-"Чёрное - Белое". -Без середин.
 ---
10.11.2012г.


Рецензии