Формула вероятности

Ночью приснилась формула счастья.
Она из "Теории вероятности".
С множеством условий требующих ясности.
-В них общего мало, одни только частности.

Переменные всегда изменяются.
-Разные векторы, разные скорости.
Средняя величина не стабильна.
-Так же меняется, словно летает в невесомости.

Хаотичная закономерность в движении.
Цель и средства друг друга не оправдывают.
Цель изменяется от времени.
Свечи горят, а игру же откладывают.

Для выигрыша нужен ход конём.
Но требуется рассчитать время.
Очевидно, что ход нужно сделать днём
Но не торопясь. - Не играя с огнём.

Патрон лишь один.- Промахнуться нельзя.
И мат нужно ставить внезапно.
Игру изучить. Подготовить коня.
-К победе идти поэтапно.

"Спешить - насмешить", а "мысля - опосля".
-Две аксиомы победы.
А формулу счастья не угадать.
И правила не поменять.

Формула  счастья из "Теории вероятности".
-С множеством условий.
-Мало ясности.
 ---
6.11.2012г.


Рецензии