***

любовь любовь и снова слезы,
сердца разбиты не собрать...
любовь как прожитые грезы,
нас заставляет вновь мечтать...

забыты нежности объятья,
и поцелуи под луной...
любовь любовь и где же взять ее,
чтоб вновь нарушить свой покой...


Рецензии