И вроде все нормально - как всегда

и вроде все нормально - как всегда
да только подлая тоска съедает душу
умчаться бы отсюда сквозь года
где я когда-то свою жизнь разрушил

но снова день и снова нужно в путь
в борьбе с самим собою жизнь проходит
и хочется счастливым быть чуть-чуть
но счастье стороной меня обходит

и люди есть которых я люблю
и ради них стремиться нужно к цели
и Бога я отчаянно молю
чтобы оковы страха ослабели

чтобы начать все с чистого листа
не делать больно тем, кто так мне предан
но в сердце только боль и пустота
и путь наверх мне к сожалению неведом


Рецензии