Посторонним вход В

          Двадцатый век,
          Он пахнет освенцимом…
          …
          Чуть горьковатым
          Погребальным дымом…
          …
          …Протянутые горсти
          Сирот,
          глотавших горькую слюну.
          Там черепа и кости
          на двадцать километров
          в глубину.

          Двадцатый век…
          Бродивших по дорогам
          среди пожаров
          к мысли пивело:
          легко быть зверем
          и легко быть богом…
          Быть человеком –
          это тяжело.
               Евгений Винокуров


БуА -
     приДУрок или гений?
ВАЗ превращён им
                в остров дураков!
Где, что ни козырь -
                не любитель прений;
Где, что ни раб -
                Певец своих Оков!
             
             


«Руководителям подразделений…, имеющих избыточную численность… для выполнения…»

По информации TLTgorod, автогигант сформулировал планы по сокращениям персонала на ближайшие несколько месяцев. Цифры, озвученные агентству сразу несколькими источниками, близкими к руководству завода, впечатляют даже на фоне массовых сокращений 2009 и 2014 годов. По данным наших собеседников, в ближайшее время АВТОВАЗ планирует сократить 15 000 сотрудников (сейчас штатная численность около 49000 человек). Если озвученные цифры будут согласованы, то новая волна сокращений может стать одной из крупнейших в истории предприятия, а штатная численность автогиганта станет втрое меньше, чем шесть лет назад: 35000 сотрудников вместо 110000.
Сокращения, судя по всему, коснутся и ряда дочерних компаний...
...и ряда не дочерних...
А ведь Бу, хоть и козырная карта, не туз.

За картинку спасибо не известному мне интернет-автору

В апреле 2016 г. на ОПП АвтоВАЗа приезжал Николя Мор. Он посмотрел бывшее производство и спросил: как же вам удалось такой завод в одночасье разрушить? Зачем? Вазовцы только плечами пожали...
Источник: Drom.ru


Рецензии