Ёж под ёлкой

Точка помноженная натри
Даёт многоточие.
За знаком вопроса прячется бесконечность.
Будущего не увидеть воочию,
А в гости к Богу идти ровно вечность.

Две запятые подарят,
Рушат стройный логический ряд.
А знак восклицания, перед вопросом
Упорядочивает беспорядок хаоса.
Будущее, вечно, не определено.
Лишь настоящее явно дано.

Сегодня - есть "n"
Завтра - есть "m"
Функция "m от n" - график проблем.
Ведь забытая точка в конце предложения
В уме, генерирует непредсказуемые суждения.

А буква "Ё", стоящая в начале,
Рождает многозначные улыбки.
И "Ёж под ёлкой" - это детства наваждение,
Когда ошибки не рождали сожаления.
Когда была лишь радость с удивлением.
И функция от "n" не вызывала в голове брожения
И не было проблем.
 ---
5.11.2012г.


Рецензии