Ликует сердце моё!

Ликует сердце моё
От слов «Иисус – Господь»!
Незримый души полёт –
Не сдержит и боли гвоздь,
 
Иль в горле застрявший ком,
Из гнева и зла врагов –
Таков Он,  духовный закон –
И Сила Всевышних Слов!
 
Разрушит любую брань
На Божье Своё дитя –
Падёт её прах к ногам,
И стрелы – не долетят!
 
Защита моя – Иисус!
Возлюбленный Друг и Брат!
До мести – не опущусь,
Воздашь за меня – стократ...
 
Моё Утешение и Свет –
Объятья Любви Твоей!
Как небо меняет цвет
Холодных и тёплых морей –
 
Так тяжесть моей души –
Сменят покой и мир,
Все беды Господь решил –
И Кровью Своей покрыл...
 
Вся слава Тебе, мой Бог,
Пою «Аллилуйя» вновь!
Твой замысел – так высок,
Так Свята – Твоя Любовь!
 
16.09.2015


Рецензии