Ах, баловница всё же осень

Ах, баловница всё же осень -
Ещё жара стоит на юге.
А где - то там дожди бушуют.
Не затихая ни на минуту.

Листочек только пожелтел -
Блеснул он мало позолотой.
Где, листопад во всю идёт -
И ветер воет песню снова.

Где, клён сорвал листок последний.
И ветер дует весь холодный.
Настала пасмурна погода -
Ах, баловница всё же осень.


Рецензии