Запятые фонарей...

Запятые фонарей мутных,

Платформ нагретых

        Паралелепипеды,

На ржавых камнях рельсы.

Железных колёс стук

                Дважды.

Мелькание лиц

              Кадром,

В ожидании стоишь

             Сфинксом...


Рецензии