Одно из чудес
Вокруг было сыро и неуютно, ничего не было видно. И она уже почти загрустила от того, что с ней давно ничего не происходит. Вскоре почувствовала лёгкий озноб, стало как то покалывать и сковывать её маленькое хрупкое тельце. Она выпрямилась и решила посмотреть вокруг, что же там происходит? Сильный порыв ветра подхватил и понёс её так быстро, что у неё всё закружилось вокруг, стало страшно и непонятно. Её охватил ужас, она совсем заледенела... Но ветер внезапно стих. Она оказалась в лёгкой невесомости, её уже не швыряло из стороны в сторону, она стала медленно парить в воздухе. Было спокойно и хорошо.Оглядевшись, она поняла, что не одна. Вокруг было много красивых хрупких и совершенно разных и в то же время, похожих друг на друга... Её спокойствие переросло в неописуемый восторг, и ей захотелось танцевать и кружиться долго и бесконечно. Её подруги были сложены идеально, легки и прозрачны, они искрились на солнце и плавно кружились в танце, опускаясь всё ниже.. Чистота и благодать опускалась на землю. И у людей, которые могли видеть это явление, глаза светились счастьем. Первый снег тихо падал на землю.
Рецензии