Идеальные люди

Идеальные люди, простите меня, за то, что могу ошибиться. За то, что порою всех дел суета, толкает меня оступиться. Идеальные люди, пора бы понять,  не всем идеальными быть... Как многие, я могу поломать, но так же могу возводить. Идеальные люди- вам честь и хвала, что вы ничего не теряете, за умные речи, лихие слова, за то, что так много вы знаете. Идеальные люди, я вами горжусь!  Умельцы, большие додельники, быть может когда-то у вас научусь, с улыбкой встречать понедельники... Идеальные люди, вы впрямь хороши... Никем вас нельзя заменить. И в вас все вокруг не чаят  души, и вас нельзя не любить!  Идеальные люди... А я не вы, о чем-то могу забыть, порой вылетает совсем с головы, нельзя в ней все сохранить! Идеальные люди, во всем всегда внимательны и умны!   Идеальные люди, не то что я, идеальны с любой стороны!  Идеальные люди... Бывают ли? Идеальными лишь притворяются... Все люди как люди, и все грешны, и все очень часто маятся... И прежде чем больно упреками бить, запомните - жизнь зеркальная, не всем извините, как вы быть, до косточек идеальными...


Рецензии