Крылья мечты

Куплет: C Em Dm Am
Припев: F G Em Am

Заката краски касались неба
И снова долго ждать рассвета
Мерцают звезды изумрудом в море
Уходящий день растает под прибоем

Ветер шепчет в уши сказки
Сон грядущий прикрывает глазки
Мысли в небо, через атмосферу
В этом мире нету никаких барьеров

Припев:
Крылья мечты несут
Там, где, нас вечно ждут
Там, куда, уходит стая
Мы найдем ворота рая

Космос встретит так красиво
Словно гостя в этом дивном мире
Сбросят  скорость все кометы,
Махнут рукою нам планеты

Астероид дверь откроет
Нежной нотой сердце тронет
Отразиться счастье эхом
Заискриться звонким смехом

Припев:
Крылья мечты несут
Там, где, нас вечно ждут
Там, куда, уходит стая
Мы найдем ворота рая

Рай здесь, на земле
Мы найдем его во тьме
Пусть его откроет солнце
И лучем вонзиться в сердце

Вдохновитель: Гитара


Рецензии