Как было страшно в этом доме...

Как было страшно в этом доме
Одной в сырую непогоду,
Казалось будто кто-то стонет,
Свои оплакивая годы.

Тоскливо ноя и стеная,
В потусторонний мир зовет.
Вдруг между серыми стенами
Глазами злющими сверкнет.

Там я испуганно металась
Средь комнат темных и пустых.
Ни нечести душа боялась,
А одиноких дней моих.

Выл ветер злой и хлопал дверью,
Из сеней выдувая сор.
Пройдут года и я поверю
В то,что свершиться приговор.

         20.09.01


Рецензии