Самокатки...

Может   быть,   меня   услышат
Пьющий, трезвый,  пьяненький:
«Уж  морозы  в  спину  дышат,
Подшивайте  валенки!»
Эх, что  тут  сказать? Мои  самокатки!
Чтобы  новые  купить – не  скопила  бабки!


Рецензии