Золотая осень
Россыпью бриллиантов утренние росы.
Нежной теплотою солнце согревает ,
Осень золотая дождиком сверкает.
Теплый ветер листья по тропинкам кружит..
И в туманной дымке пруд почти остужен,
Облака по небу кружат кораблями
И березка радует желтыми кудрями.
Свидетельство о публикации №115091608603
Наталья Сучкова Куцева 02.11.2016 12:21 Заявить о нарушении
Николай Горячев 28.01.2021 11:23 Заявить о нарушении