Окна RUS. ТА

Когда
очень хочется,
то
под Васильевых
можно подгонять
не только
законы,
но и Конституцию
Ивановых, Петровых,
и Сидоровых...

- Говорит Москва.
Доллар - 70!
Евро - 80!!
Оставайтесь с нами!!!
Или - с ними...

Порошенко - ИХ
сукин сын,
но почему
мы
относимся к нему,
как к НАШЕМУ?..


Рецензии