Камни в душах
Каждый день в путь, хотя очень больно,
Давят камни внутри сапогов.
Их не сбросишь, не скажешь "довольно",
Из царапин льёт алая кровь.
Забинтуешь, а боль остаётся,
Раны саднят, но надо идти.
И камней ещё много найдётся
Впереди на тернистом пути.
С этой ношей шагается тяжко,
Но судьба нам дарует совет -
Жить в любви и с душой нараспашку,
А у многих её вовсе нет.
Так и ходят по миру бездушны,
И не страшно таким умирать.
Страшно жить рядом, кто равнодушны,
Жаль их искренне и не понять.
Свидетельство о публикации №115091608589
Гойнолка 15.07.2018 10:14 Заявить о нарушении
Всегда с теплом и радушием, Л.
Лидия Таганова 15.07.2018 10:35 Заявить о нарушении