Мне любовь теперь лишь только снится

Мне любовь теперь лишь только снится,
Снится блеск твоих зеленых глаз глаз,
И твои дрожащие ресницы
По щеке скользят, как в первый раз.

Снится рук твоих прикосновение,
Поцелуи жарких губ твоих,
И сердец взаимное томление,
И желанье страсти на двоих...

Ты теперь ко мне во сне приходишь
И ложишься рядышком тихонько.
Вновь губами по спине проводишь,
Чувствуя, как сердце бьётся громко.

Грудь моя вздымается от счастья,
Мир кружится в радуге цветов,
Снова таю я в твоих объятьях,
Как всегда, без всяких лишних слов,

Но наступит утро неизбежное,
Солнца свет мою сожжет любовь.
Что ж, придется ночи ждать мятежно мне,
Чтоб с тобой соприкоснуться вновь...


2015 год


Рецензии
Наташа, стих чудесный! В каждой строке любовь...
Желаю красивой осени, любви и вдохновения для жизни и творчества!

С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   17.09.2015 06:26     Заявить о нарушении
Надеюсь тот, кому этот стих адресован, поймет, что я хотела до него донести!))

Рики Андре   17.09.2015 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.