Царица Тамара
Страница на сайте http://www.stihi.ru/avtor/int4515872
Из военного страшного детства,
Из избушки с промерзлым углом…
Где взяла этот взгляд и кокетство
И бровей чуть капризный излом?
Почему так улыбка медова?
Голос так бархатист и глубок?
Ты – Кармен и Наташа Ростова,
Но театр – это только пролог.
Стала жизнью твоей – медицина.
С ней связала себя ты всерьез…
Было счастье, любимый мужчина,
Да любви не бывает без слез.
Не срослось, и осталась лишь дочка,
Словно копия снята - отец.
Справка в том, что ты – мать-одиночка.
И ни ЗАГСа тебе, ни колец.
Сколько было проблем, все – решила.
Замуж выдала взрослую дочь.
И в мешке не таила ты шила -
Про бессонницу каждую ночь…
Жизнь устроилась, чистая правда.
Пусть любовь ускользнула навек,
Дочка, зять и внучок твой - отрада,
И еще есть один человек…
Не жалея сердечного жара,
Возводила свой жизненный трон.
Родилась ты царицей, Тамара,
А любовь избегает корон.
Спасибо Тамаре Свинцовой за фото из личного альбома, коллаж - автора.
Свидетельство о публикации №115091600855
Прошли годы, а теперь:
"Как перст одна среди беды
И бесприютности,
Метелью замело следы
Добра и чуткости,"
Я так отвечу Вашими же стихами...
Греюсь уже немало лет, чуткой Вашей дружбой,
благодаря интернету!
Спасибо,
Тамара.
Дитя Войны 13.06.2017 10:30 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 13.06.2017 11:47 Заявить о нарушении
Не замело метелью следы
добра и чуткости...
Ежедневно получаю знаки внимания от старых и новых друзей,
спасибо!
16.10.18.
Тамара
Дитя Войны 16.10.2018 08:05 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 16.10.2018 09:23 Заявить о нарушении