Капелька любви
И растворите в океане.
Её течением унесёт -
На много сотен километров.
Она причалит к берегам,
Где, там подхватят волны.
И поплывёт всё по волнам -
Раздаст любовь по капельке.
Тебе раздаст. Тебе раздаст.
И много счастья будет.
Всё превратиться в океан -
Любви ты капельку возьми.
Свидетельство о публикации №115091608506