Давайте заглянем, что есть у этого парня

Так. Молоток, если вам полку прибить на стеллаж.
Пинал. В нем ручка, ластик, две старых строгалки,
Простой в нем и даже фиолетовый есть карандаш,
Если захотите начертить и раскрасить фиалку,
Тот же пинал облюбованным стал ножницами,
Есть ещё дверная щеколда на триста грамм,
Зачем? Не знаю, над этим решайте сами,
Есть место двум перочинным швейцарским ножам.
Гаечный ключ, разводной, с рукояткой удобной,
Если гайки все надо потуже скорей затянуть,
Ключи от квартиры... Он позовет, если будет свободно,
Пачка покерных карт, если есть азарт сыгрануть.
Тетради, тетради-"А есть у вас листик? -Ага)"
Какой-то учебник, наверное Гайваропривес,
Зачётка, в которой сдана, наконец, неорга,
Калькулятор ужасный, как нынешний этот-ваш кризис,
Бывает здесь временами даже немного поесть,
Этим он вполне может без всяких проблем поделиться,
Термос с чаем, или может кофейная будет там смесь,
Короче, есть там и покушать вполне и напиться.
Есть "Манчкин", но это для особых компаний,
Велосипедный замок, ну бывает, и даже насос,
Толстовка, хранящая много секретов и тайн...
И тепло, если продрогли и холод в прогноз.
Халат тут бывает, если забыли вы свой,
И конфеты бывают, чтобы раскрасить вам утро,
Неказистый сверток, но он для особой одной,
Что там не знаю, мне спрашивать было некруто.


Рецензии