Осенний марафон

Суррогатное общение
есть лучшее
дополнение
к изысканному
питанию.

Зло
не ненавидело бы
Добро,
если бы то
отвечало ему
своей взаимностью…

Судьба игнорирует
тех,
кто пренебрегает
Случаем.

Пока Душа кровоточит,
Храни перо в кипящей ране…

Индивидуальность
лучше проявляется
на негативе,
с которого
ещё нужно
сделать
хороший позитив.

Творчество –
от Бога,
пока оно
радует
и Дьявола…

Краеугольные камни
падают
на головы
чаще,
чем рядовые
кирпичи…

На своих
семи сотках
с наибольшим
удовольствием
работают хоть
до восьмого
пота…

Слепая Любовь
лучше слышит
голос Ревности.

Натурализм языка
болезненнее всего
сказывается
на метаболизме
Души.

Свои
переходные периоды
Россия совершает
в совершенно
не подготовленных
для этого
местах Истории…

                Бонус

Всё ПОЗДНОётся
в сравнении…


Рецензии