Гадания по звездам
В потоке бренных этих лет,
Опять шумят над тобой ветра,
Взывая к прошлым дням побед.
И ты плывешь за ними вслед,
Листком оторванным с ветвей,
Не жаль тебе всех этих дней,
Все поросло давно травой.
Что будет в будущем твоем?
Читай по небу по звездам,
Созвездий вечный хоровод,
Предвестник будущим годам!
Свидетельство о публикации №115091608486