Мне стоит лишь увидеть томный взгляд

Мне стоит лишь увидеть томный взгляд,
Игру в глазах, твое желанье тоже,
Я понимаю, что люблю тебя,
Остановить поток любви уж невозможно.

Хочу к тебе прильнуть и страстно целовать,
Пусть мир весь подождет и люди тоже,
Лишь к одному тебе хочу на край земли бежать,
Чтоб чувствовал пожар любви ты тоже.

Во мне найдешь ты бурю страсти и огня,
Я знаю,настоящий ураган ты тоже.
Мой друг,нашли друг друга мы с тобой не зря,
Ты так хотел влюбиться и я тоже.


Рецензии