другу...
Но друг другу, ведь мы верим!
Так судьба за нас решила…
Крепко жизни наши сшила!
Возраст разный и порода…
Дети разного народа…
Родились в одной стране…
Все ты знаешь обо мне…
Наглотался ты обид…
Может я антисемит?
Нет, братишка! Все не так!
Ели, что…, прости кунак!
Ты и я, шутить умеем…
И от плова оба млеем!
Увлеклись «игрой» с железом…
Но бывает, в споры лезем.
Много общего у нас…
Слышим Бога, тихий глас!
Вот задача, как понять?
Чтобы дружбу не терять…
****
Свидетельство о публикации №115091608443