как же нас создали ну и мы что создадим
кто б ответ на всё конкретный и подробный дал
взял ли глину душу вдунул или рисовал
или как конструктор лего по частице собирал
налепил сперва планеты солнце небо звёзды
материки и океаны.. да..не всё так просто
микромир сперва иль макро или всё мгновенно
или всё что мы познали это всё неверно
нет теории единой и единства нету
как бы нам с таким подходом не сгубить планету..
Свидетельство о публикации №115091608412