Меня ведут

Я видел всё, молчал и ожидал тебя здесь  неприметно.
Скучал и преукрашивал ИЗ жизни я.
Увидел снова в жизни давний сон,
и понял вещий он.
Да видно кто-то сильно под Новый год так полюбил меня?
Что информацию из снов черпаю я.
Да жизнь тебя люблю
и понимаю что я без девушек из класса школы жить просто не смогу.
Время это девушки, женщины, которые меняют и изменяют всё.
а Всё это мужья и я.
16.09.2015 года
Девушки отвечают за рождения всего.
Мальчишки отвечают за Материю материалов Вселенной.
Одним словом Вселенная это женщина, а Космос это мужчина.


Рецензии