Я звал тебя
Мы мило болтали, но ты на прощанье махнула рукой.
Единственный звук, что я ждал от тебя - это стон,
Что издашь ты, снова лежа подо мной.
Я ждал, что мы разбросаем одежду,
Нарушив границы приличий и правил.
Поцелуй будет страстный и долгий как прежде,
А соседей без сна мы на сутки оставим.
Хотел тебя сильно прижать к себе,
Ощутить тепло твоё и мягкость тела,
Почувствовать снова этот сюжет,
А ты сама, ты разве не хотела?
Так грустно, что коньяк лишился пробки;
Я только замахнулся, чтобы пить...
Стук в дверь. Взгляд горящий и кроткий.
Ты прав, не время было уходить".
16.09.2015
Свидетельство о публикации №115091608388