Дорога

Твоя какая в ширину дорога -
        в жизни?
Тропинка узкая?
   Проспект?
По Госту?
   Строгая в размерах?
Какая?
     Но вероятно это твой Респект!
Для тебя она по росту?
Ошибок нет в промерах?
А дорога по себе - аффект в эффект?

Не все дороги нам по нраву.
Мы недовольны дороги шириной.
Нам хочется и, кажется, имеем право...
Согласен в толковании со мной?


 


Рецензии