Надо попытаться

Надо     попытаться  ,        а         иначе
Как        мне   в   этой    осени      понять
Что,   целуя         губы   в   тесной   даче
Ты     хотела      ночью     мне      сказать

Распустив    с  небрежностью   на        плечи
Россыпь             золотистую          волос
Погасив      сама     украдкой         свечи
Сорванным      букетом      белых       роз

Глядя      в   эти        черные      ресницы
В    кружева         сорочки      на      руке
Зная   ,      что    слезинки     серебрятся
На    родном    ,  измученном     лице

16    сентябяря  2015 г


Рецензии