16. 09. 2015 20 37 Холодная

Холодная гладь, ровная,
Скрывает водоворот...
Внутри душа - голодная -
Ломает ума чертог...
Однажды 'искра малая,
Осмелившись стать огнём,
Оплавила много лишнего,
Пепел оставив в нём...

Истерикой бьётся бабочка
За стёклами тихих глаз -
Намерений, глупых, облако
Рождает удушливый газ...

Полями треща магнитными
Сбиваемся в край судьбы,
Сдирая покров невидимый,
Пытаясь идти мимо, - мы...


Рецензии