Ты прости меня
Не готов я открыть своё сердце.
Зацепила меня очень сильно -
Ты прости меня - снова пойми.
Не решаюсь сказать я три слова.
Не готов я вот к этому снова.
Не готов я открыть своё сердце.
Ты прости меня - снова пойми.
Как сказать мне всего лишь три слова,
Чтоб уверенным быть - не откажешь.
Ты прости меня - снова пойми -
Не готов я вот к этому снова.
Свидетельство о публикации №115091608311