Читаю Маяковского, курю
Я так далек от нежности, теперь.
Мне более не хочется поверь.
Без чувств, остаток жизни дотерплю.
Из серой массы выйди, посмотри
В мои глаза, что бредили тобой
Но жаль, что в массе этой больше той
Не стало, как ни стало и любви.
Толпа стоит, и видит мою грусть
А я в ней только глупость наблюдаю,
Не хочется, и более не стану
Впускать к себе зевак, глазеют пусть.
Не стану оскорблять тебя, ты - выбор,
Который всё же выполнил я сам,
Слезам твоим поверил и глазам
Ошибся, жаль, из планов твоих выбыл.
Свидетельство о публикации №115091600831