Осенний ветер
Нет друзей, родных и любимых,
Счастье как отпечаток лапы
Одинокого пса на асфальтовых спинах.
Жизнь как труп упавшего с дерева
Пожелтевшего легкого тела,
Ветер листик в ладошки запеленав
Унесет в старость мягко и смело.
Свидетельство о публикации №115091608302