Ты помнишь Красновишерский наш парк?

Ты помнишь Красновишерский наш парк,
Горбатый мостик в сумерках аллей,
Прогулки под надзорами коряг,
С услужливым поклоном фонарей?
 
Где дерева безропотно,бесстрастно,
В ночные травы сыпали листву,
Подначивали светлому соблазну,-
Выламывали тенью Тень Твою!
 
Доволен тем,что пульс в Твоем запястье
Не дал руке навеять пустоту,
Боясь разрушить хрупкий мостик счастья
Уверовал в красивую мечту.
 
Друзья твердили:Ты у ней не первый,
Спустись на Землю с облачных высот,
Красивая-,расчетливая стерва,
Такая для тебя неподойдет!
 
Но мне хватало дорожить и малым
Я был не властен воевать с собой,
Потом я понял,- вняв советам мамы,
Ты мне дарила радость быть с Тобой.
 
Ты помнишь Красновишерский наш парк?.
 


Рецензии