Не все имеет продолженье

Ты смелый... Осенью влюбиться
Привлечь внимание к себе...
Иной раз хочется напиться
Тобою... Вновь... Наедине
Ворвался беглым... С днем рожденья
Формальным сленгом... Как дела...
И затянули... Увлеченья ...
Тебя...
Не скрою...и
Меня...
Потом такси... Неловки встречи...
Объятья страстны ... Шепот фраз...
И время было быстротечно...
Для нас...
Твои ладони... Прикасались...
И тело было все в плену...
С тобою... Я... Преображалась
В недостижимую мечту...

Не все имеет продолженье
Проверку чувств мы не прошли
Роман нелепо завершили
В архив друг друга занесли...


Рецензии
Спасибо, Кристина, за светлые строки. С теплом и пожеланием добра, )))

Игорь Хомяков 2   17.09.2015 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю Игорь!
Я вас тоже читаю постоянно, вы молодец, очень разносторонне пишете!!!

Кристина Малышева   17.09.2015 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.