Я постиг глубину Вашей сущности

Я постиг глубину Вашей сущности.

Вы, конечно, не хищница, нет.

Вы безликой противитесь скучности,

Потому что живёт в Вас поэт.


К стайкам рифм подбирая мелодии,

Птичкой певчею славитесь Вы.

Неказистый пернатый здесь, вроде я,

Стал причиной стихирской молвы.


Мы случайно на сервере встретились.

Ваше мнение дорого мне.

И за то, что мы песней отметились,

Вам большое спасибо вдвойне.


 


Рецензии
Если песню совместную создали,
Вам и слава обоим вдвойне.
Вы частичку души своей отдали
Всем на свете, а значит и мне.

Саша Трубников   07.10.2017 21:25     Заявить о нарушении