Все возвращается опять

Все           возвращается            опять
В    твоих     глазах,    забыв   сирену
Я    вижу     как       любви       печать
Ломает          отчужденья         стену 

Как    ,   глядя,       в     золото        аллей
Ты   вновь    улыбку      робко    ищешь
И          в         ожидании            дождей
Всей     грудью    без   надрыва   дышишь

А   я   молюсь    ,          чтоб           поскорей
Забыть         больничный      плен     уюта
И      ужас        скомканных            ночей
И          вид         последнего        приюта

Прошу          сентябрь                помолчать 
Коснувшись    ,  поцелуем   ,          взгляда
Чтоб      только       ты      могла     читать
О    жизни     в      красках       листопада

16 сентября  2015 г


Рецензии