Я другой
Тот кто рядом был безумной ночью,
Кто взирал на Вас с большой мольбой,
Исполнял желанья все воочию.
Тот кто весил был и все шутил,
Был безумен, счастьем упоенный,
Кто любые шорохи ловил,
Наслаждаясь мигом,обреченный.
Кто создал из сказки снова быль,
Вам построил замок из безмолвия,
Ведь вчера он стал совсем другим,
Стал волшебником, навек твоим.
И мгновения он превратил в года,
Время бег свой ночью прекратило,
И к ногам упала та звезда,
Вас двоих на миг лишь осветила.
Тот другой, принес Вам счастье в дом,
Он вчерашний, подарил Вам чудо,
Но он исчез с утренним лучом,
Тот другой, что родом из ниоткуда.
Свидетельство о публикации №115091608250