Дерзкая красота

  Гоняет ветер мирозданья,
  Туман над хладною рекой.
  Ты - образ чудного созданья,
  Побудь ещё хоть час со мной.

  Но,что мне призраки,виденья,
  Лишь Вам в глаза хочу сказать.
  Сейчас,без всякого сомненья,
  Всё то,что Вы должны узнать.

  ***

  Не созерцать Вас - истинное горе,
  Уж легче б было,не дышать.
  В непримиримом,жарком споре,
  Несложно это доказать!

  Алмаз в короне Вы вселенской,
  Не смейте это отрицать!
  А красотой своею дерзкой,
  Планету можете взорвать.

 


Рецензии
Прекрасно! Спасибо!

Ладомир Михайлов   19.09.2015 09:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Игорь Сухарев   19.09.2015 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.