эта осень для меня
рассыпая рябиновы бусы,
но опять дождь немой и косой
буду молча и долго
я слушать
так незрима паутина дня
акварелью груш все утомляет
осень время года для меня,
важно чувствовать , понять
я знаю
наблюдая жизнь из - за кулис
раздевая душу напролет,
падает тоскою первый лист,
осень выбирает вертолет,
взлет
подберу кленовые листочки,
золотистой прелести вдохну,
заберу в душевные росточки
эту осень, золото в косу
вплету
сумерки в рябине на столе,
а безмолвье покрывает душу,
яблоками пахнет в сентябре,
в тишине березок вижу
усталь
в хризантемах снова облака
запах дыма чую из окна,
кофе в зернах для тепла,
а чернила - для письма,
для тебя...
Свидетельство о публикации №115091608236