Разгони мою печаль

         ******

Так красива, жизнь бывает,
Если снова грусть срывают,
Хоть немного душу веселят.
Мне ж опять печаль не снилась,
Как бродяга появилась,
Ходит следом целый год подряд.

Мне б хотелось, как когда-то,
Вновь с прекрасным ароматом,
Всё моё прошедшее вернуть.
Чтобы шалости шумели
И опять с тобой сумели,
В наше то, прекрасное нырнуть.

Жизнь опять поганой станет,
Вся моя  мечта завянет,
Если буду лишним на пиру.
Если ж мне подаришь радость,
Всех прекрасней эту сладость,
Встану снова бодрым по утру.

16.09.2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.