Молитва

Господи, помилуй.
От зла и бед меня спаси.
Дай надежду и свет
Святой твоей Любви.

Господи, помилуй.
От  пули и тьмы
Меня защити
Спаси. Сохрани

Господи, помилуй
Даруй покаяние
Прости мне все мои грехи
Я знаю, все беды даны в наказание


От сырой темноты
И ужаса ночи
Спаси. Сохрани.
От лживых и прочих
Светом меня защити!

От Огня и Лукавого беса
Солнцем Правды меня озари
И от холода жестокого мира
Стеной нерушимой меня огради.

Сирых и убогих
Помилуй, Господи
Детей твоих
Дай ноги безногим
Голодному хлеб

Пусть сила молитвы
От мрака хранит
Пусть свеча души
Не погаснет

И в жизнь вечную
Твоею Любовью
Даруй силы прийти
Даруй мне жить
С Любовью.

Не убоюсь я зла в пути
И пусть Любовь, Свет и Добро
И Ангельское воинство
Поможет путь свой обрести

Не теряя Любовь,Веру,Надежду,Свет, Добро!


Рецензии