Просьба

Давай  зайдем   сегодня    в    церковь   робко
Когда     нам     осень   ,  объвинив      в  грехах
Засыпав      город        золотом       с      околка
Измерила             страданье         на         весах 

Давай     простим      печали        и      обиды
И      вместе          у        иконы   ,     помолчав
Впервые   в        жизни    возле   Вечной  книги
Положим    крест,     молитву         прочитав

Поймем          душой         природные      приметы
И        почему         в       сентябрьские               дни
Сгорают        чаще       звезды            и      планеты
Вращаясь    на    орбите   у  Земли

16  сентября   2015 г


Рецензии