***

Что будет когда ты утонешь во мне
Когда нужно будет нажать кнопку Стоп
И звуком дышать что повис в тишине
Твой крик оборвать чтобы в вечность вошел
Не разбирая дороги идти
И никогда не сбиться с пути
Солнце мгновенно застыв внутри
Сердце открой и лед растопи
Я за себя за тебя и за Род
Не на колени паду встану в рост
И Благодарность своим вознесу
Что не покинули в диком лесу
В диком лесу из оборванных фраз
Пьяной гульбы и холодных глаз
Горячих речей из льстивых уст
И сволочей что пронзали мне грудь
Могучие Славные вы мои Предки
А я неуклюже пляшу за объедки
Объедки тепла что досталось другим
Осколки стекла что его берегли


Рецензии