останусь

Останусь страстным поцелуем на губах,
Прикосновеньем нежным твоего плеча,
Запомнюсь птицей трепетной в руках,
И сновиденьем ярким,как свеча.

Волной останусь,что ласкала плоть,
И наслажденьем сильным,как вулкан,
В твоих мечтах,мой ненасытный гость,
Оргазмом буду сладким,как бальзам.

Останусь музыкой дыханья твоего,
Твоим волнующим касанием бедра,
И терпким запахом желанья моего,
Останусь твоим стоном до утра...


Рецензии