Время бежит...

Время бежит, нам его не вернуть.
Каждым из нас предначертан свой путь.
Каждый имеет родную мечту,
Мыслей свободу, души высоту.

Каждый способен идти до конца!
Познать сердец тайну любого творца
Судьбы своей сложной. Иди за мечтой!
И к цели иди, несмотря ни на что!


Рецензии