мой сладкий
Люблю твою улыбку
И блеск лукавых глаз,
Прижмусь к тебе покрепче,
На сердце станет легче,
Я жду с тобою встречи,
Скучаю каждый раз.
От поцелуев таю,
В объятьях умираю,
Тебя я обожаю,
Взаимно всё у нас.
Скажу тебе,мой сладкий,
Что быть с тобой приятно,
Влюбилась без оглядки
В твой блеск лукавых глаз.
Свидетельство о публикации №115091608118