А город спит

А город спит -
         все окна в тёмно,
все смотрят сны
   из ненавязчивых фантазий.
И я собираюсь в безмятежный сон -
  от дня мой отдых в безусловно,
я стёр из дня всю массу безобразий.

А город спит -
            уставший город.
Прочь быт,
      мозоли и натёртость быта...
В сны такое не берём...
А правда снов недолговечна...
Напрочь к утру уже для пересказа позабыта.


Рецензии